Herzlich willkommen!

Am 12.08.2020 durften wir unsere Kinder für die ersten Klassen in der Bilsbek-Schule begrüßen. 67 aufgeregte Erstklässler fanden sich in drei Gruppen nacheinander bei schönstem Sonnenwetter auf dem Schulhof ein und erlebten trotz „Corona-Einschränkungen“ eine schöne Einschulungsfeier.

Da es aufgrund der Schulschließung vor den Ferien keinen Theaterkurs gab, konnte auch kein Einschulungsstück geprobt werden. Aber Frau Leube hat mit einigen Kindern der Klasse 4b in nur drei Stunden nach den Ferien einen kurzen Sketch (konzipiert von Frau Lindemann) einstudiert, den die Kinder mit großer Begeisterung aufführten.  Da die Feier im Freien stattfand, konnten auch die Patenkinder der 4. Klassen ihre Paten mit Liedern begrüßen. Die Feier wurde beendet mit dem Schullied der Bilsbek-Schule.

Während die Kinder dann eine kleine Unterrichtsstunde bei den Klassenlehrkräften Frau Raeune (1a), Frau Wagner (1b) und Frau Langelittich (1c) hatten, konnten die Gäste die Zeit mit von Eltern vorbereiteten Getränken und Snacks überbrücken.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit und sagen herzlichen Dank an alle Helfer, die diese schöne Feier ermöglicht haben.