Herzlich willkommen!

Am 14.08.2019 war es wieder so weit: Wir haben 56 neue Schulkinder für die 1. Klassen mit einer schönen Einschulungsfeier in unserer Schule begrüßt.

Die Theatergruppe der Nachmittagsbetreuung führte ein von Frau Lindemann konzipiertes Einschulungsstück auf und die Patenkinder der 4. Klassen sangen zur Begrüßung zwei Lieder und beendeten die Feier mit dem Bilsbek-Schullied.

Während die Kinder dann eine kleine Unterrichtsstunde bei den Klassenlehrkräften Frau Monzel (1a) und Frau Premke (1b) hatten, konnten die zahlreichen Gäste die Zeit mit einem von den Eltern der 2. Klasse vorbereiteten Imbiss überbrücken.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit und sagen herzlichen Dank an alle Helfer, die diese schöne Feier ermöglicht haben.