Königsspiele und Kinderfest

Bei herrlichem Sonnenschein haben wir dank der guten Organisation des aus einigen Eltern bestehenden Festkomitees wieder ein schönes und gut besuchtes Kinderfest in der Bilsbek-Schule feiern können.

Am Freitag wurden bei unseren traditionellen Königsspielen die diesjährigen Königspaare aus den Gruppen der Vorschulkinder und Schulkinder ermittelt. Als Überraschung gab es dieses Jahr neben dem obligatorischen Eis vom Schulverband für jedes Kind einen Ball, ebenfalls gesponsert vom Schulverband.

Am Sonnabend ging es nach der Fahrt mit der Feuerwehr, dem Gang durch das Spalier der Schulkinder und der Siegerehrung mit Geschenken vom Schulverband für die Königspaare für alle anderen Kinder und Gäste weiter mit Spielen, Hüpfburg, Kuchen, Würstchen, Popcorn und Eis.

Ein paar Schüler haben wieder eine fantastische Tombola auf die Beine gestellt, die in kürzester Zeit ausverkauft war. Vielen Dank dafür!

Vielen Dank an alle Helfer und Organisatoren, die dieses Fest überhaupt erst möglich machen; es ist immer wieder ein Highlight im Schuljahr!