Alle Jahre wieder... Weihnachtsauftritt im Meinkenhof

Am 1. Dezember 2015 traten wir, die Klasse 2a, im großen Saal des Kummerfelder Restaurants "Meinkenhof" auf. Bereits seit vielen Jahren ist es Tradition, das musikalische Programm der alljährlich dort stattfindenden Seniorenweihnachtsfeier der Gemeinde Kummerfeld von unseren Schülerinnen und Schüler gestalten zu lassen.

So erfreuten die Kinder die Senioren auch in diesem Jahr wieder mit ihren eifrig einstudierten und nun auf der Bühne vorgetragenen Weihnachtsliedern und -gedichten. Zudem präsentierte der Theaterkurs der OGTS ein kleines Weihnachtsstück. Die Aufregung und vor allem die Vorfreude der Kinder vor ihren Darbietungen waren groß, die eigene Zufriedenheit und der Stolz danach ebenso. :-)

Der gelungene Auftritt der Kinder wurde mit viel Applaus des Publikums sowie mit herzlichen Dankesworten und einem Korb voller Süßigkeiten von der Bürgermeisterin Erika Koll belohnt.

Ch. Haaßio